Отзывы



BernJoigo 22.05.2019 04:43
One of the main causes of a burning sensation in your neck is sleeping wrong or using pillows that are too flat or hard. If you are a heavy sleeper, you may unconsciously roll into a position that may cramp your neck. Sleeping wrong can cause the tiny nerves in your neck to become pinched, resulting in a burning sensation. The wrong pillows may give your neck too little support if they are
http://magdalenabus.tk/page/burning-tongue-symptoms/

SharonWhape 25.03.2019 19:53
Обход самой сложной капчи: XEvil 4.0 лучший в своём деле.
Взлом бесплатно и быстро captchas Гугла, Яндекса, Фэйсбука, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
а также свыше 8400 других типов капч,
с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%.
В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы? ищите в YouTube "XEvil"

Третий NICKNAME 24.03.2019 14:32
Третий вариант содержания сообщения

Антон 22.03.2019 17:33
Перезвоните мне пожалуйста 8(962)685-78-28 Антон.

Антон 20.03.2019 10:19
Перезвоните мне пожалуйста 8(931)374-03-76 Антон.

Dennisdic 09.02.2019 04:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу

Екатерина 04.02.2019 14:05
Это компания создана для того что б усложнять людям их жизнь!

Ужасный сервис! Люди, не ходите в эту шаражкину контору! Своим отзывом хочу обезопасить и сберечь нервы и время будущих искателей.

И так: мы купили в днс сушильную машину. Спустя 11 месяцев она начала барахлить показывает ошибку ф08(Ещё на гарантии)
Позвонили в сервис, по гарантии приехал мастер. Дал оценку: ошибка, да и ремень под замену. Сказали нужно ждать запчасти дней 10. В итоге ждали 2 недели.
Затем ждали саму замену ещё несколько дней. Через три недели нам в итоге сказали что машину невозможно отремонтировать на дому надо вести в сервис. Доставки нет говорят. Сами разбирайтесь!
Ок я в днс. С горем пополам приехали забрали и увезли в сервис.
Далее тишина. Через 1,5 месяца вернули.
Включаем.... и..... барабанная дробь) ошибка ф08!!!!
Я звоню туда же в сервис иии мне говорят вызов мастера платный! Ремонт платный! У вас закончилась гарантия!!!!
Как это называется? М?

Вообщем уважаемые читатели очень рекомендую вам поверить всем отрицательным отзывам которые люди тут написали. И не звоните!!! Не обращайтесь к этим не профессиональным товарищам!!!!

Кроме нервного тика вы ни чего от них не добьётесь!

Михаил 04.01.2019 13:15
Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 344-62-67 Антон.

Евтушенко Артём Ростиславович 13.12.2018 01:44
Здpавствуй! Мы собpaли ТOП лyчших надёжных онлайн кaзино, чтобы вы нaчали выигрывать сразy пoслe регистpации. Нaши экспeрты пpoвеpили инфоpмaцию о кaждом из сайтoв и yбeдилиcь — этим кoмпаниям мoжнo веpить. http://0ll0.ru/6cim

Дмитрий 26.11.2018 11:33
Перезвоните мне пожалуйста 8(921) 906-92-84, Дмитрий.

Алексей 01.11.2018 18:33
Ремонтировал пылесос по гарантии. Сделали половину ремонта. Когда принес доделать, мастер скучая пообещал посмотреть ЗАВТРА. Документ о повторном ремонте не выдали, хотя и пообещали через неделю. Инжинер вообще заявил, что они вообще мне ни чего не должны. Я не знаю компетентность инжинера, но компитентность мастера, не сделавшего ремонт, записаный в квитанции -- оставляет желать лучшего. И намного лучшего.
Единственные адекватные и приятные люди -- женщины на приемке.

Елена 11.10.2018 12:37
Остались недовольны качеством ремонта. После ремонта абсолютно не произошло никаких изменений!
Звоню, чтобы договориться о возврате по гарантии, общаюсь спокойно, но вот в ответ мне попалась женщина - хамка, после разговора с которой нет даже желания обращаться к вам еще
- 1 клиент у вас точно уже есть

Ирина Петровна 29.08.2018 09:58
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и внимательное отношение к клиентам
Необходимо было заменить редкую деталь в газовой печке, которой на складе в Новосибирске не было
Приняли заказ Оперативно заказали на фирму нужную деталь
При получении тут же позвонили ,уточнили на какой день и в какое время мне удобно
Мастер приехал точно по времени и очень оперативно произвел замену детали
Огромное спасибо всем сотрудникам и особенно Дмитрию Сергеевичу и мастеру Сергею
Процветания вашему центру

Татьяна 09.08.2018 18:30
здравствуйте. осталась не довольна услугами этой компании. вызов стоит 800 руб, не маленькие деньги. за это я получила разобранную стиральную машину.
Мастер раскрутил болты. снял резинку в люке.посмотрел и решил что неисправен замок люка. в квитанции Мастер написал в неисправности Т.З УБЛ. (не исправен замок люка).взял деньги и ушел. на следующий день мне позвонили и предложили заплатить 2500 за деталь и сам ремонт с предоплатой. деталь поставят через месяц. в итоге я сама купила замок 1200. деталь поставила. а машинка как была не исправна так и осталась. как бы сказали врачи диагноз мастер поставил неправильно, и болты прихватил собой от машинки. 800 рублей за вызов я выбросила. плохие у них мастера. гарантий что мастер вам правильно скажет в чем неисправность нет.

3340534.rummnv 17.12.2017 23:06
Добрый день 3340534.ru!

Предлагаем рассылку ваших предложений по контактным-формам сайтов предприятий Российской Федерации.
Рассылаем ваши предложения по контактным-формам сайтов организаций по любым странам и доменным зонам мира на всех языках.

С наилучшими пожеланиями: kontakt-forma.cn

Ваше коммерческое предложение приходит на контактный адрес электронной почты организации сто процентов во входящие!

Организации Российской Федерации - 3012045 контакт-форм - 5000 рублей за один миллион.
Выборки по городам, отраслям и сферам деятельности по Российской Федерации и СНГ - от 3000-5000 руб.
Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2017 году- 5000 рублей.
Украина 605745 сайтов - 5000 рублей.
Все русскоговорящие страны минус Россия 15 стран 1526797 сайтов - 10000 рублей.
Вся Европа 44 страны 60726150 доменов - 60000 рублей.
Весь Евросоюз 28 стран 56752547 сайтов- 55000 руб.
Вся Азия 48 стран 14662004 доменов - 15000 рублей.
Вся Африка 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.
Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменов - 15000 рублей.
Вся Южная Америка 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей.
Тест:
10000 сообщений по РФ на ваш E-mail - тысяча руб.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш емаил - двадцать $.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Базы для рассылок:
Предприятия и организации из сервисов Yandex и Гугл карт собранные по ОКАТО: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов РФ.
Организации и Предприятия России из: Ypag, 2GIS, Рос-биз, Актинфо, Алинформ, Btk-online,Bigphonebook, МБТГ, Gdetomesto, Гдебиз, Евро-адрес, Б2Б Россия, Zakazrf, Sam5, Foliant, Ярмэп, Топплан, Tel09, Spravochnik-09, EGTS, SPR, Interweb.spb, Moscowfirma, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Msk.spravker и другие.
Базы WHOIS сайтов всех государств мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл.3340534.ru не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано в автоматическом режиме и не дойдёт до нас!
Используйте для связи почту: kontakty-forma(пёсик)seznam.cz или контакт-форму с kontakt-forma.cn

ь 02.09.2017 22:45
1111

*Имя:


E-mail:


*Текст: